沢山の梅漬けができましたね。時間がたてば、色が赤く染まるのでしょうね。
いろいろこまめによく頑張っておられますね。自家用の材料を使い製品にする、いいことです。
ご主人様、料理教室に言って居られるのですね。沢山お家で復習して頂いて、楽させていただきましょう。
こまめに作っておられますね。去年失敗しました。梅酢がたくさん上がりませんでした。塩が少ないのでしょうか?また教えて下さい
梅の一倍の塩と二倍の重しでつけました。してみて?
男性料理教室のレシピを、家で作られるのはすごいですね。うちなど、全然です。
ご主人様、退院されたのですね。レシピを、教えてください。
私も6月20日に梅を漬け、先日紫蘇をもんで合体させました。塩分を4%に抑えているので難しいです。でも完成すると美味しい。
沢山の梅漬けができましたね。時間がたてば、色が赤く染まるのでしょうね。
返信削除いろいろこまめによく頑張っておられますね。自家用の材料を使い製品にする、いいことです。
返信削除ご主人様、料理教室に言って居られるのですね。
返信削除沢山お家で復習して頂いて、楽させていただきましょう。
こまめに作っておられますね。去年失敗しました。
返信削除梅酢がたくさん上がりませんでした。塩が少ないのでしょうか?
また教えて下さい
梅の一倍の塩と二倍の重しでつけました。してみて?
削除男性料理教室のレシピを、家で作られるのはすごいですね。
返信削除うちなど、全然です。
ご主人様、退院されたのですね。
返信削除レシピを、教えてください。
私も6月20日に梅を漬け、先日紫蘇をもんで合体させました。
返信削除塩分を4%に抑えているので難しいです。でも完成すると美味しい。